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Kartoffel - Chicoree - Salat mit Cabanossi

Zutaten für 4 Personen

gekochte Pellkartoffeln
500 gr
Staude Chicoree
1 kleine
kleiner Bund Radieschen
1
roter Apfel
1 kleiner
Cabanossi
100 gr
Für die Sauce
Essig
3 EL
Senf
1 ½ TL
Wasser
3 EL
Salz, Pfeffer , etwas Zucker
etwas
Öl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen , pellen und etwas abkühlen lassen.

    2.Chicoree putzen , halbieren , den Strunk rausschneiden und klein schneiden. Apfel waschen abtrocknen, vierteln entkernen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Cabanossi in kleine Würfel und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.

    4.Für die Sauce Essig mit Senf, Wasser , Salz , Pfeffer und dem zucker verrühren. Das Öl hinzugeben . Alles miteinander vermischen und ca 30 Min durchziehen lassen. Den Salat danach evtl nochmal nachwürzen

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Zutaten für 4 Personen