QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasseler Ragout an Reis

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kasseler Kamm roh geräuchert
300 gr.
Zwiebeln
4 Stk.
Apfel
1 Stk.
Ananas TK
2 Scheiben
Öl
1 EL
Pfeffer
etwas
Kreuzkümmel
etwas
Reis
1 Tasse
Butter
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Reis mit einem Stück Butter in Salzwasser kochen. Wer will kann noch weitere Gewürze zufügen.

    2.Kasseler, Apfel und Ananas in Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in Öl anbraten (ca. 15 Minuten) und mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.

    3.Gemisch aus der Pfanne entnehmen, Wasser aufgießen salzen, pfeffern und zum kochen bringen und mit etwas Mehl andicken.

    4.Abschmecken! Sevieren und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen