Kasseler Ragout an Reis
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert | 300 gr. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Ananas TK | 2 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Reis mit einem Stück Butter in Salzwasser kochen. Wer will kann noch weitere Gewürze zufügen.
2.Kasseler, Apfel und Ananas in Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in Öl anbraten (ca. 15 Minuten) und mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen.
3.Gemisch aus der Pfanne entnehmen, Wasser aufgießen salzen, pfeffern und zum kochen bringen und mit etwas Mehl andicken.
4.Abschmecken! Sevieren und fertig.