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Tomaten-Couscous mit Hühnerunterkeulen

Zutaten für 4 Personen

*****Für das Couscous*****
etwas
Couscous
500 Gramm
Tomaten
500 Gramm
Zwiebel
1
Öl
etwas
Gemüsebrühe
750 Gramm
Harissa-Paste
etwas
*****Für die Hühnerbeine*****
etwas
Hühnerunterkeulen
8
Olivenöl
100 ml.
Knoblauchzehen
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Hühnerkeulen, Das Olivenöl, den gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili und Paprika in ein Schraubglas geben, gut durchschütteln, die Hühnerkeulen damit bepinseln, und zugedeckt mehrere Stunden, am besten über Nacht ziehen lassen.

    2.Die Hühnerkeulen auf ein kleines Backblech oder ähnliches geben, und im vorgeheiztem Backofen ca.45 Min braun backen.

    3.Die Gemüsebrühe aufkochen, das Couscous einrühren und quellen lassen.

    4.Die Tomaten und die Zwiebel würfeln und im Öl andünsten, das Couscous unterrühren, mit Harissa je nach schärfewunsch würzen, und gut miteinander vermischen, in eine Schüssel geben, die Hühnerkeulen draufgeben und servieren.

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Zutaten für 4 Personen