QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Kohlsuppe

Zutaten für 6 Personen

Weißkohl
1 Kopf
Möhren
6
Sellerie
1 Stück
Paprikaschoten
2
Lauch
1 Stange
Petersilie
1 Bund
Lauchzwiebeln
1 Bund
Zwiebelsuppe
2 Tüten
Tomaten passiert
2 Tetra
Chilipulver
etwas
Basilikum getrocknet
1 TL.
Oregano getrocknet
1 TL.
Thymian getrocknet
1 TL.
Kümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebelsuppe mit der angegebenen Menge Wasser in einen großen Topf einrühren, Weißkohl bis auf den Strunk klein schneiden und in die Suppe geben, Möhren in Scheiben, Paprika und Sellerie in Würfel, Lauch und Lauchzwiebeln in Ringe und Petersilie klein schneiden, mit Chili, Kümmel, Basilikum, Thymian, und Oregano würzen und ca. 20 Min. gar kochen, passierte Tomaten einrühren und noch mal 5 Min. leicht köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen