QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pesto

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Perlgraupen
50 gr
Tomatensaft
400 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Basilikum
½ Bd
Olivenöl
2 El
geriebener Parmesan
2 EL
Brot
2 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Graupen mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe 25 min köcheln lassen bis die Graupen weich sind.

  1. 2.Basilikum waschen,die Blättchen abzupfen mit Öl und Parmesan zu einer Paste pürieren.

  1. 3.Die Suppe mirt Pfeffer und Salz abschmecken,Pesto dazu servieren und Brot dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen