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Herzhafter Eintopf à la Heiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
Chinakohl frisch250 g
Kohlrabi1
Zwiebel1
Schinkenwürstchen2
Passierte Tomaten500 ml
Rinderbrühe1 ½ l
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffel und Kohlrabi schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Chinakohl putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Schinkenwürstchen in Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Kartoffeln und Kohlrabi zugeben und kurz mit dünsten lassen. Nun mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Jetzt die Rinderbrühe und die passierten Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze 20min köcheln lassen.

    3.Nun noch den Chinakohl und die Schinkenwürstchen zugeben und noch mal für 10min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Das Ganze noch abschmecken und mit der Petersilie servieren. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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