Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Chinakohl frisch | 250 g |
Kohlrabi | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürstchen | 2 |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Rinderbrühe | 1 ½ l |
Butterschmalz | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel und Kohlrabi schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Chinakohl putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Schinkenwürstchen in Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Kartoffeln und Kohlrabi zugeben und kurz mit dünsten lassen. Nun mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Jetzt die Rinderbrühe und die passierten Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze 20min köcheln lassen.
3.Nun noch den Chinakohl und die Schinkenwürstchen zugeben und noch mal für 10min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Das Ganze noch abschmecken und mit der Petersilie servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Herzhafter Eintopf à la Heiko“