Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet oder Roastbeef | 300 g |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Rinderfond | 400 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ingwer | 1 Stck |
Currypaste gelb | 2 Tl |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch in kleine Streifen schneiden und in Sesamöl anbraten, raus nehmen die kleingeschnittene Zwiebel den Knoblauch und die Currypaste zu dem Bratenfett geben andünsten und den Rinderfond auffüllen und reduzieren lassen, das Fleisch und die Kokosmilch zugeben etwas geh. Ingwer kurz aufkochen lassen noch mal würzen und anrichten.
2.Ich hatte Basmati Reis dazu......!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Rindfleisch in Kokossosse“