Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erbsen | 1 Tüte |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Sellerie frisch | ½ stck |
Kassler | 2 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Bauchspeck gewürfelt | 150 g |
Majoran | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsefond | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Erbsen mit Fond ansetzen Majoran dazu und halbweich kochen , immer soviel Wasser nachkippen dass die Erbsen gut bedeckt sind.
2.Das Gemüse in Würfel schneiden. Das Fleisch auch in Würfel schneiden und mit dem Speck anbraten. Jetzt das Gemüse ( ausser die Zwiebel) und die Kartoffel zu den Erbsen geben.
3.Die Zwiebel zum Fleisch geben und mit andünsten. Auch das zu den Erbsen geben , alles weich kochen würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe:Erbsensuppe“