QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blutorangen-Marmelade mit Rotwein,Zimt und Nelken

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Blutorangensaft
1 l
Gelierzucker 2+1
1 kg
Rotwein
200 ml
Zimt
1 Tl
Nelken
½ Tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die Blutorangen auspressen.Den Saft in einen großen Topf gießen,mit Gelierzucker,Zimt,Rotwein und Nelken gut verrühren.

    2.Alles unter großer Hitze zum Kochen bringen und 4 Min sprudelnd kochen.Dann von der Herdplatte ziehen und in heiß ausgespülte Gläser füllen,verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen