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Kirsch - Panna cotta

Zutaten für 8 Personen

Kirschen Schattenmorellen
350 g
Sauerkirschsaft
etwas
Vanillepuddingpulver
½ Päckchen
Zucker
2 TL
Holunderbeersirup
100 ml
Kirschpüree
100 g
hergestellt von einem Teil der Kirschen von oben
etwas
Sahne
300 g
Gelantine
4 Blatt
Vanillezucker
1 TL
Sahne geschlagen
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.kirschen _(selbst eingekochte ohne stein)auf ein sieb schütten -saft auffangen - gelantine in kalten wasser einweichen

    2.100 g kirschen mit 2 el saft pürieren - puddingpulver mit zucker und 50 ml kirschsaft anrühren - den rest vom saft aufkochen - von der kochstelle nehmen - angerührtes puddingpulver einrühren dann einmal aufkochen - abkühlen lassen

    3.sahne-kirschpüree-holundersirup zum kochen bringen - mit vanillezucker etwas süßen - von der kochstelle nehmen und ausgedrückte gelantine darin auflösen - die mischung in 8 gläser verteilen - mind.3 std.kalt stellen -

    4.die panna cotta dann mit geschlagener sahne kirschpudding und kirschen anrichten -

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