Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz,Pfeffer,Wasser | etwas |
Karotten | 3 geschälte |
Spinatblätter | 16 große |
Schnittlauch | 1 Bd |
Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Bergkäse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghettis in kochendem Salzwasser bissfest garen,dann abtropfen lassen.
2.Karotten mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden,1 Min in kochendem Wasser baden lassen,dann abtropfen lassen
3.Spinat + Schnittlauch waschen und auf einem Tuch abtropfen lassen.
4.Spaghetti in 8 Portion teilen,jede Portion 1x zusammen legen,mit einigen Karottenscheiben und Schnittlauchstängel jeweils bedecken.
5.Mit Pfeffer bestreuen.
6.Nun die Nudelportionen mit Schinken umwickeln,dann mit jeweils 2 Spinatblätter ummandeln.
7.Nun auf Teller verteilen,mit Käse bestreuen und Kurz im Backofen überbacken,dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ich packe ein Päckchen ,wer noch ?“