Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
altbackene Brötchen | 2 |
Wasser warm | etwas |
dicke Zwiebel | 1 |
großes Ei | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Paprika | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
gemahlenen Kümmel | ½ Teelöffel |
Chiliflocken wer es etwas kräftiger mag | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Brötchen im Wasser einweichen, anschließend ausdrücken. Zwiebeln würfeln und in der Butter weich dünsten. Alle Zutaten miteinander vermengen, mit den Gewürzen pikant abschmecken und zu einer Rolle formen. Anschließend im Öl von allen Seiten scharf anbraten und langsam auf kleiner Flamme ca. 30 min. durchbraten lassen. Wer es mag kann die Masse vor dem braten auch mit einem gekochten Ei oder Schafskäse füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Falscher Hase“