Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 220 g |
Hefe | ½ Würfel |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Tomaten | 1 Dose |
Paprika edelsüß | 1 El |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Tl |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Peperoni | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapaste | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Mehl in eine Schüssel geben eine Mulde machen und dort die Hefe reinkrümeln, Salz zu geben und 15 min abgedeckt an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen.
2.Die Zwiebel ,den Knoblauch und die Peperoni in kleine Würfel schneiden.Jetzt das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermischen. Wer es nicht so scharf mag nimmt weniger von der Paprikapaste.
3.Den Teig einmal durchkneten und noch mal eine halbe Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in 2 Hälften teilen und dünn ausrollen auf 2 Bleche verteilen das Hackfleisch rauf geben und in den Ofen schieben.Bei 220 C° ca 10 -15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Pizza:Lahmacun Türkische Pizza“