Rindergeschnetzeltes mit Rote Beete
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak | 800 Gramm |
Creme/Schmand 30 % Fett | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 Stück |
Rote Bete gekocht | 500 Gramm |
Gyros Gewürz | 2 EL |
Senf grob | 2 Teelöffel |
Oel | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Rindfleisch in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz würzen in Oel anbraten. Dazu schmecken Salzkartoffel aber auch Reis.
2.In Streifen geschnittene Zwiebeln dazu geben und mit braten
3.Erst jetzt Salzen ,Senf,Schmand und Sahne zugeben .
4.Als letztes die in Würfel geschnittenen Rote Beete zugeben kurz aufkochen.