QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindergeschnetzeltes mit Rote Beete

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhüftsteak
800 Gramm
Creme/Schmand 30 % Fett
2 Becher
Sahne
1 Becher
Zwiebeln
2 Stück
Rote Bete gekocht
500 Gramm
Gyros Gewürz
2 EL
Senf grob
2 Teelöffel
Oel
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz würzen in Oel anbraten. Dazu schmecken Salzkartoffel aber auch Reis.

    2.In Streifen geschnittene Zwiebeln dazu geben und mit braten

    3.Erst jetzt Salzen ,Senf,Schmand und Sahne zugeben .

    4.Als letztes die in Würfel geschnittenen Rote Beete zugeben kurz aufkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen