1. Home
  2. Rezept
  3. Knüll`s

Knüll`s

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln5 Kilogramm
Speisestärke oder Mehl1 Esslöffel
Eier3
durchwachsenen geräucherten Speck150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in der Küchenmaschine zu Reibekuchenteig verarbeiten. Den Reibekuchenteig durch ein Leinentuch pressen und entwässern und mit 1 Esslöffel Kartoffelstärke oder Mehl plus 3-4 Eiern anreichern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bräter mit Margarine ringsum einfetten und mit Würfeln aus durchwachsenem Speck auslegen. Dann den Teig einfüllen und alle 2-3 Zentimeter neue Speckwürfel einfüllen bis der Bräter voll ist. Die Oberschicht wird nochmals mit Speckwürfeln bedeckt und mit ein paar Margarineflocken belegt. Im Backofen bei 200-220° ca. 120 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Knüll`s“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich