1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nicht zu große Zucchini1 ½ Kilogramm
Gehacktes halb und halb700 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen (bei Bedarf)2
(kleine) Dose Tomaten1
Bechamelsoße etwas
Tomatenmark1 Teelöffel
Sahneschmelzkäse200 Gramm
geriebenen Käse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Gehackte mit Zwiebeln und Knoblauchzehen anbraten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit den Tomaten, Schmelzkäse, Bechamelsoße und dem Tomatenmark auffüllen. Die Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Gehacktesmasse über die Zucchini geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Ca. 1 Stunde ruhen lassen. Dann bei 170° 30 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich