Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleich | 1 kg |
schwarze Oliven,entsteint,fein gehackt | 70 g |
getrocknete Tomaten,gewürfelt | 50 g |
Brötchen | 1 eingeweichtes |
Ei Gr.M | 1 |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 2 |
Magerquark | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | Etwas |
frischer Basilikum,fein gehackt | Etwas |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.Alle Zutaten mit den Händen gut vermischen,salzen und Pfeffern.
2.Ein Blech mit Backpapier auslegen.Aus der Hackmischung kleine Fleischbällchen formen und auf das Blech legen.Ca.15 Minuten auf mittlerer Schiene backen und entweder sofort oder kalt servieren.
3.Tipp: Die Hackfleischbällchen können vorproduziert und eingefrohren werden.Sie schmecken auch dann vorzüglich.
4.Passt hervorragend warmer Kartoffelsalat zu.Siehe Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Fleischbällchen alI Ìtalia“