1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen alI Ìtalia

Fleischbällchen alI Ìtalia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleich1 kg
schwarze Oliven,entsteint,fein gehackt70 g
getrocknete Tomaten,gewürfelt50 g
Brötchen1 eingeweichtes
Ei Gr.M1
Parmesan gerieben3 EL
Zwiebel gehackt2
Magerquark1 EL
Thymian frisch gehackt Etwas
frischer Basilikum,fein gehackt Etwas
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.Alle Zutaten mit den Händen gut vermischen,salzen und Pfeffern.

    2.Ein Blech mit Backpapier auslegen.Aus der Hackmischung kleine Fleischbällchen formen und auf das Blech legen.Ca.15 Minuten auf mittlerer Schiene backen und entweder sofort oder kalt servieren.

    3.Tipp: Die Hackfleischbällchen können vorproduziert und eingefrohren werden.Sie schmecken auch dann vorzüglich.

    4.Passt hervorragend warmer Kartoffelsalat zu.Siehe Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen alI Ìtalia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich