QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsuppe selbstgemacht

3 Std

Zutaten für 4 Personen

Nudeln (Teig mit Ei selbstgemacht)
200 Gramm
Suppenfleisch Rind
400 Gramm
Petersilie gehackt
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.Am besten am Tag zuvor die Nudeln herstellen (findet ihr in meinem Kochbuch - Nudeln selbstgemacht) oder einfach Nudeln nehmen, die übrig geblieben sind.

    2.Das Fleisch kochen bis es zart ist (ohne Schnellkochtopf ca. 2 Stunden). Fleisch rausnehmen, abkühlen, kleinschneiden. Den Sud nur auf schwacher Flamme köcheln lassen. Abschmecken mit Salz un Pfeffer, Petersilie dazu geben. Ich gebe immer noch etwas Kreuzkümmel hinzu, das gibt eine besonders feine Note.

    3.Dann die Nudeln hineingeben, nach Belieben auch Möhrrüben, und zum Schluss das geschnetzelte Rindfleisch dazu..fertig ist ein super leckeres Gericht.....gerade jetzt in der Erkältungszeit sehr empfehlenswert....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen