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Bunter Beilagensalat

Zutaten für 1 Personen

Römersalat
1 kl.
Tomaten
2
Spargelstangen weiß
4 dicke
Zwiebel
1 Kl.
Oliven
10 gefüllte
Salatdressing:
Rotweinessig
1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Zucker
½ Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.Den Römersalat in Streifen schneiden und auf tiefen Tellern anrichten. Tomatenviertel und in Stücke geschnittene Spargel dazulegen, mit Zwiebelstreifen und gefüllten Oliven bestreuen, dann im Kühlschrank etwa 30 Minuten durchkühlen.

    2.Bei Tisch kurz vor dem Verzehr mit dem gründlich verrührten Dressing beträufeln und genießen. Dazu haben wir eine spanische "Tarta de Jamón" aus dem Frische-Regal gegessen - die habe ich fertig gekauft und schnell im Backofen fertiggebacken.... ein leckeres schnelles Essen!!

    3.Und weil der Tag so schön sonnig war, haben wir die gewonnene Zeit mit Freunden am Strand in einem alten Fischerviertel bei einem Glas Rotwein verbracht.

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