Spirelli "Alessandro"
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirelli oder Nudeln nach Wahl | 250 g |
Salzwasser | etwas |
Zwiebel | 1 |
Eier Größe M | 3 |
Sahne oder Sahne zum Kochen | 50 ml |
Butter | 1 EL |
Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,5 g
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Eier mit Sahne verquirlen.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Nudeln dazugeben und durchmischen. Die mit Sahne verschlagenen Eier darübergeben und noch ca. 3-5 Minuten unter ständigem Wenden weiterbraten lassen.
4.Die Nudeln auf Tellern verteilen und mit jeweils etwas Ketchup servieren.
5.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
6.Tipp: Selbst gemachte Tomatensauce schmeckt noch besser.