Pangasiusfilet zu Kartoffelsalat
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 8 Stk. |
Zucchini relish http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html | 2 EL |
Majonäse | 1 EL |
Pangasiusfilets | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, mit Zucchini relish (siehe Rezept in meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html) und dadurch nur noch mit Majonäse würzen. Bei Bedarf kann noch mit etwas Fleischsalat oder Schinken ergänzt werden.
2.Pangasiusfilet (oder anderes Fischfilet) mit o. g. Zutaten würzen und panieren. Mit Butterschmalz ca. 10 Minuten beidseitig noch saftig braten.