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Paprikaschote mit Schwenkkartoffeln

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprikaschote rot
2 Stk.
Gemischtes Hackfleisch ohne Pferd
200 gr.
Schinkenwürfel
1 EL
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Eier Freiland
1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise
Brötchen alt
½ Stk.
Pellkartoffeln
6 Stk.
Butter
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch, Schinkenwürfel, Zwiebel, Ei, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen. Das in Wasser eingeweichte Brötchen dazugeben (nur das Weiche und ausgedrückt).

    2.Den Deckel von der Paprikaschote abschneiden (wer die Haut nicht verträgt, die Paprikaschoten schälen), das Kerngehäuse entfernen und mit der Hackmasse füllen. Von allen Seiten braun braten. Mit Wasser halb auffüllen und ca. 20 Minuten kochen.

    3.Ich koche immer eine Zwiebel in der Soße mit, die man dann gut zum andicken der Soße nutzen kann.

    4.Die Pellkartoffeln vierteln, salzen und pfeffern und in Butter schwenken.

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