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Bulgur

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Bulgur, fein
1 Tasse
gekochtes Wasser
etwas
Frühlingszwiebeln
2
Tomaten
2
Tomatenmark
2 EL
Öl
2 EL
Saft von 1/2 Zitrone
etwas
Salz, Pfeffer, Chili
etwas
Petersilie gehackt
etwas
evtl. etwas Essig oder mehr Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen so dass der Bulgur etwas mehr als bedeckt ist , mit Deckel, Teller oder Tuch abdecken und 15 Min. ziehen lassen. Grober Bulgur muss gekocht werden, beim Feinen reicht es wenn er micht kochendem Wasser übergossen wird.

    2.Frühlingszwiebeln und Tomaten fein würfeln/schneiden und zufügen

    3.Restliche Zutaten alle in den noch lauwarmen Bulgur geben und gut vermengen,evtl. mit den Händen wer mag

    4.Nochmals gut abschmecken und genießen. Ich mag ihn auch lauwarm zu Butterbrot. Im Kühlschrank einige Stunden gezogen noch besser da die Gewürze sich schön entfalten.

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