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Getrüffeltes Parmesan-Omlett

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio Cocktailtomaten250 grammm
Thymian6 Stiele
Parmesankäse oder Grana Padano50 gramm
Bio Eier8
Bio Milch8 EL
Trüffelöl4 TL
Rewe Feine Welt himalaya-Salz etwas
Bio Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen,putzen und halbieren. Thymian waschen, trocknen, schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. 35g Grana Padano reiben. Eier, geriebener Käse, Milch und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In beschichten Pfannen je 1 TL Öl erhitzen. Die Hälfte der Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten stocken lassen. Omeletts herausnehmen, warm halten. Übrige Eiermilch und Tomaten ebenso verarbeiten. Übrige Grana Padano hobeln. Omeletts anrichten, mit Käse hobeln bestreuen und mit Thymian garnieren

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    Rezept von s****a
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