Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio Cocktailtomaten | 250 grammm |
Thymian | 6 Stiele |
Parmesankäse oder Grana Padano | 50 gramm |
Bio Eier | 8 |
Bio Milch | 8 EL |
Trüffelöl | 4 TL |
Rewe Feine Welt himalaya-Salz | etwas |
Bio Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten waschen,putzen und halbieren. Thymian waschen, trocknen, schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. 35g Grana Padano reiben. Eier, geriebener Käse, Milch und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In beschichten Pfannen je 1 TL Öl erhitzen. Die Hälfte der Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten stocken lassen. Omeletts herausnehmen, warm halten. Übrige Eiermilch und Tomaten ebenso verarbeiten. Übrige Grana Padano hobeln. Omeletts anrichten, mit Käse hobeln bestreuen und mit Thymian garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Getrüffeltes Parmesan-Omlett“