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BRUSCETTA / THUNFISCH-ERBSEN

40 Min

Zutaten für 10 Personen

Thunfisch-Aufstrich
Thunfisch Filet
400 gr.
Erbsen grün tiefgefroren
200 gr.
Tomaten gehackt
100 gr.
Zwiebeln gehackt
2
Knoblauch gehackt
etwas
Ruccola gehackt
etwas
Frischkäse mit Kräutern
150 gr.
Küchencreme
100 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Chiliflocken rot
etwas
Bruscetta-Baguette
Knoblauchzehe geschält
2
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. Thunfisch-Erbsen-Aufstrich

    1.Zwiebeln,Knovi und Thunfisch in etwas Öl anbraten , anrösten .Erbsen dazugeben und Frischkäse und Küchencreme unterrühren. Tomaten und Ruccola dazugeben und den Cremeaufstrich kräftig würzen .

  1. Baguette

    2.Baguette in schräge Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ,im Backofen bei 120° eher trocknen als rösten lassen ( ca 10 Min.) Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben. So vorbereitet kann man die Bruscetta-Baguettescheiben einige Wochen in einem Brotbeutel aufbewahren.

  1. dekorieren

    3.Brotscheiben mit der Thunfisch-Creme bestreichen und mit Ruccola oder so dekorieren.

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