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Fisch: Gomasio-Fischpfanne

25 Min

Zutaten für 1 Personen

gekochter Reis vom Vortag - leicht sauer -
100 Gr.
Zucchini, in feine Stifte geschnitten - sehr basisch -
230 Gr.
Möhre, in feine Stifte geschnitten - sehr basisch -
1 mittelgroße
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten - sehr basisch -
½
Seelachsfilet in Würfel geschnitten - sehr sauer -
100 Gr.
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten - sehr basisch -
2 kleine
Knoblauch, gepresst - basisch -
1 Zehe
Klare Brühe, gepulvert - basisch -
etwas
Gomasio. s. m. KB. , - basisch -
etwas
Mediteranes Chiliöl, s. m. KB, zum Anbraten- basisch -
etwas
Sesamöl, zum Anbraten - basisch -
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne das Chiliöl und das Sesamöl erhitzen. Das Gemüse darin andünsten. Kurz vor Ende der Garzeit den Fisch und den Reis unterheben. Alles abwürzen, Knobi reinpressen und abschmecken. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima mit Gomasio! Viel Spaß beim Nachmachen!

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Zutaten für eine Person