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Asiatisch angehauchtes Gemüse mit Reis

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Broccoli
200 g
Karotten
2
große Zwiebel
1
roter Paprika
1
Basmati-Reis
100 g
Salz, Pfeffer, Knoblauch
etwas
Butter, Sojasoße dunkel
etwas
Kartoffelstärke
10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten in dünne Scheiben hobeln, Zwiebeln in Spalten schneiden, Broccoli in Röschen teilen, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden...

    2.Reis kochen, er sollte noch bissfest sein...

    3.Die Karottenscheiben in Butter mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer kurz andünsten, einge Scheiben für den Reis beseite stellen, den Rest in einer Schüssel zwischenlagern. Die Zwiebel mit ein paar Spritzern Sojasoße, Paprika und den Broccoli nacheinander (! in etwas Öl und Butter sehr schnell anbraten, Jeweils mit einem Hauch Pfeffer und Knoblauch würzen. (je Gemüsesorte dauert es ca. 1 - 1 1/2 Minuten) Jetzt alle Gemüse wieder zusammen in die Pfanne geben und mit etwas in Wasser aufgelöstem Kartoffelmehl abbinden. Nochmal probieren und gegebenenfalls etwas nachsalzen.

    4.Den Reis mit den Karottenscheiben anrichten, Gemüse dazu ...FERTIG!

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