QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Double Chocolat Snickers BARS

40 Min

Zutaten für 12 Personen

Butter weich
75 gr.
Snickersriegel á 57gr
8 Stück
Schokoladencookies
300 gr.
Kondensmilch gezuckert
400 gr.
Schokotropfen
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. 1.Quadratische Springform 24x24 cm fetten. Backofen vorheizen Ober-Unterhitze 175°/Umluft 155°.

    2.Schokoriegel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schokocookies fein zerbröseln.

    3.Cookiesbrösel und Butter verkneten und in die Springform geben, fest zu einem Boden andrücken. Kondensmilch, Snickers und Schokotropfen darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen. In der Form auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen und in kleine Rechtecke oder Quadrate schneiden.

    5.Fertig:))

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen