Double Chocolat Snickers BARS
40 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 75 gr. |
Snickersriegel á 57gr | 8 Stück |
Schokoladencookies | 300 gr. |
Kondensmilch gezuckert | 400 gr. |
Schokotropfen | 50 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1.Quadratische Springform 24x24 cm fetten. Backofen vorheizen Ober-Unterhitze 175°/Umluft 155°.
2.Schokoriegel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schokocookies fein zerbröseln.
3.Cookiesbrösel und Butter verkneten und in die Springform geben, fest zu einem Boden andrücken. Kondensmilch, Snickers und Schokotropfen darauf verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen. In der Form auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen und in kleine Rechtecke oder Quadrate schneiden.
5.Fertig:))