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Fleischküchle und Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln nach Bedarf
etwas
fein gewürfelte Zwiebel
1 kleine
etwas Fleischbrühe aber warm
etwas
Essig und Öl
etwas
Salz , Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Schnittlauch wer mag
etwas
etwas Maggi Würze
etwas
gem. Hackfleisch
500 gr
Eier
2
Salz, Pfeffer und Paprika gewürz
etwas
etwas Grieß
etwas
etwas geribenen Käse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln kochen, schälen abkühlen lassen. in der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein schneiden, währendessen kann man die Fleischbrühe vorbereiten. Sie sollte warm verwendet werden da sie von den Kartoffeln so besser aufgesogen werden.

    2.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden oder besser gesagt rädeln :-) wie der Schwabe sagt. danach die Fleischbrühe die Gewürze mit der ´Prise zucker und dem Essig und der würze vermengen.Den schnittlauch dazugeben und zum schluß das Öl zugeben da es sich jetzt besser mit dem Salat verbindet.

    3.Das Hackfleisch mit den Eiern und Gewürzen samt geriebenem Käse vermengen, für die Konsistens etwas Grieß dazu geben. Jetzt Fleischküchle drauß formen und wie gewohnt in der Pfanne vorbraten. ich geb sie danach immer in den Backofen zum fertig garen. Wünsche gutes gelingen und guten Hunger ;o)

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