QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Näckigulasch

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch in Würfel geschnitten
800 gr
Speck geräuchert in Würfel geschnitten
400 gr
Karotten in Scheiben geschnitten
4 Stk.
Kartoffel in Würfel geschnitten
500 gr
Knackwurst/Servela in Ringe geschnitten
2 Stk
Bratbutter
2 El
Mehl
2 EL
Zwiebeln halbiert
1 Stk
Knoblauchzehe
4 Stk.
Rotwein
2 dl
Bratensoße (Trockenpulver)
1 EL
Bouillon
1 Lt
Paprika
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch scharff anbraten,rausnehmen und in der Bouillon kochen nach 45 Min den Speck beigebn nochmals 30 Min kochen. im restlichen Fett Zwieben knoblauch und Mehl anschwizen bis das Mehl schön braun ist. mit Wein und Bouillon ablöschen.dem Fleisch beigeben.Bratensosse anrühren un beigeben Karotten Kartoffel Servela beigeben ,und ca.30 Min weiterkochen. evt.Bouillon nachgiesen. Das ganze abschmecken,und als eintopf srvieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen