Näckigulasch
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch in Würfel geschnitten | 800 gr |
Speck geräuchert in Würfel geschnitten | 400 gr |
Karotten in Scheiben geschnitten | 4 Stk. |
Kartoffel in Würfel geschnitten | 500 gr |
Knackwurst/Servela in Ringe geschnitten | 2 Stk |
Bratbutter | 2 El |
Mehl | 2 EL |
Zwiebeln halbiert | 1 Stk |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Rotwein | 2 dl |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 EL |
Bouillon | 1 Lt |
Paprika | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Fleisch scharff anbraten,rausnehmen und in der Bouillon kochen nach 45 Min den Speck beigebn nochmals 30 Min kochen. im restlichen Fett Zwieben knoblauch und Mehl anschwizen bis das Mehl schön braun ist. mit Wein und Bouillon ablöschen.dem Fleisch beigeben.Bratensosse anrühren un beigeben Karotten Kartoffel Servela beigeben ,und ca.30 Min weiterkochen. evt.Bouillon nachgiesen. Das ganze abschmecken,und als eintopf srvieren.