1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegtes Kaninchen

Eingelegtes Kaninchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
Zwiebel1
Wachholderbeeren3
Pimentkörner3
Loorbeerblatt1
Senf1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Wasser l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen küchenfertig zerlegen in eine Schüssel legen.Das Wasser mit den Gewürzen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann über das Kaninchen giessen und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen,mus mit der Flüssigkeit bedeckt sein.Dann aus dem Sud nehmen,abtupfen und in einem Bräter anbraten.Im Backofen zu Ende garen und immer mit dem Sud übergissen.Im Ofen bei 180 Grad ca 1,5 -2 Stunden garen,liegt an der Grösse des Kaninchens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****g
    vom
    Profilbild von j****g

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegtes Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich