Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Wachholderbeeren | 3 |
Pimentkörner | 3 |
Loorbeerblatt | 1 |
Senf | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wasser | l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen küchenfertig zerlegen in eine Schüssel legen.Das Wasser mit den Gewürzen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann über das Kaninchen giessen und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen,mus mit der Flüssigkeit bedeckt sein.Dann aus dem Sud nehmen,abtupfen und in einem Bräter anbraten.Im Backofen zu Ende garen und immer mit dem Sud übergissen.Im Ofen bei 180 Grad ca 1,5 -2 Stunden garen,liegt an der Grösse des Kaninchens.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****g
vom
Kommentare zu „Eingelegtes Kaninchen“