QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

VEGETARISCH / KOHLRABISCHNITZEL

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch
2
Mehl gesiebt
etwas
Eier
2
Paniermehl
6 Eßl.
Salz , Pfeffer
etwas
Chiliflocken rot
etwas
Butterschmalz
etwas
Frühlingsquark
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Mehlieren , in verquierltem Ei baden lassen ,Würzen und in Paniermehl wälzen. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz goldbraun , bissfest ausbacken. Als vegetarische Hauptspeise mit Frühlingsquark servieren , lecker !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen