1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Zucchiniblüten mit Füllung aus Gorgonzola

Knusprige Zucchiniblüten mit Füllung aus Gorgonzola

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zuchiniblüten12
igor-gorgonsola käse120 gramm
Gurken4
Minze1 bund
Olivenöl nach bedarf
Salz und Pfeffer nach bedarf
Für den Teigmandel
Natürliches Mineralwasser50 gramm
Kartoffelmehl40 gramm
Mehl60 gramm
Zucker10 gramm
Eiweiß25 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teigmantel, das Eiweiß zuletzt, in eine Metallschüssel geben und vermengen. Für zirka eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Haut und Samen aus den Gurken entfernen und diese unter Zugabe einiger Blätter Minze in einen Mixer geben. Den Saft mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Stempel aus den Zucchiniblüten entfernen und diese mit 2-3 Würfeln Gorgonzola füllen. Zucchiniblüten im Teig wenden und in einer Pfanne mit viel Olivenöl kurz frittieren. Die Zucchiniblüten auf einen Teller geben, mit frischem Salat und ein paar Blättern Minze garnieren und mit Gurkensaft abschmecken !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Zucchiniblüten mit Füllung aus Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich