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Selleriesuppe mit Ravioli

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Knollensellerie frisch
500 Gramm
Zwiebel
1 Stück
frische Ravioli mit Käsefüllung aus dem Kühlregal
1 Päckchen
Gemüsebouillon
400 Milliliter
Weißwein trocken
200 Milliliter
Milch
200 Milliliter
Sahne
50 Gramm
Petersilie
½ Bund
Butter
3 Esslöffel
Meersalz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie und Zwiebel würfeln und in einem Topf mit 1 EL Butter andünsten. Mit Wein, Boullion und Milch angießen. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und circa 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Petersilie hacken.

    3.Suppe pürieren. Sahne zugeben. Nochmal mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die gekochten Ravioli in Butter schwenken. Beides zusammen anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Guten Appetit.

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Zutaten für 4 Personen