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Brot/Brötchen: Roggen-Körner-Brot mit Chili

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggen Mehl500 Gramm
Dinkel Mehl100 Gramm
Sauerteigextrakt100 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Haferflocken75 Gramm
Leinsamen75 Gramm
Sesamkörner weiß50 Gramm
Chiliflocken rot1 TL
Wasser lauwarm525 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Teigherstellung

    1.Mehle, Sauerteigpulver, Hefe und Salz mit Haferflocken, Leinsam, Sesamkörner und Chiliflocken vermengen sowie mit Wasser ca. 10 Minuten per Hand kräftig durchkneten...zugedeckt 30 Minuten an eine warmen Ort "aufgehen" lassen

  • 2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu eine Brotlaib ODER portionsweise zu Brötchen formen...auf Backpapier ausgelegte Backblech (Brötchen) ODER in einer Kastenform (gefettet, Brot) die Rohlinge setzen und weitere 25 Minuten zugedeckt ruhen lassen

  • Backen

    3.Im vorgeheizten Backofen erst bei 220 °C 10 Minuten und anschließend bei 190 °C backen -Brot: 60 Minuten ODER Brötchen: ca. 30 - 40 Minuten-

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    Rezept von widder1987
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