QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Grünkohl-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Bratkartoffeln
von
Grünkohl
vom
Salz
etwas
Schinkenwürfel
100 Gramm
Pfeffer
etwas
Zwiebel
1
Eier
4
Milch
1 Schuss
Parmesan
1 EL.
Emmentaler gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bratkartoffeln und den Grünkohl (beides in meinem Kochbuch) in eine Pfanne geben und mit den Schinkenwürfeln und der gewürfelten Zwiebel anbraten.

    2.Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan verquirlen uüber die Grünkohl-Kartoffel-Masse giessen, mit dem Emmentaler bestreuen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen