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Reis-Salat, mit Granatapfel und Fenchel,

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Wildreis
400 Gramm
Zwiebel weiß
1
Gemüsebrühe
800 ml
Fenchelknollen mit Grün
1
Granatapfel frisch
1
Soja-Sahne
100 ml
Olivenöl extra vergine
1 EL
Petersilie fein geschnitten
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. HINWEIS

    1.Ob warm oder kalt. Den Salat kann man so oder so geniessen. Bei warmem Genuss sollte der Fenchel gedünstet sein.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten, den Reis hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Dieses ca 25 min köcheln.

    3.Fenchelknolle in kleine Würfel schneiden.

    4.Granatapfel halbieren und über einer Schüssel ausklopfen und dabei die Flüssigkeit auffangen.

    5.Soja-Milch mit Öl und Granatapfelsaft vermischen. Salz und Petersilie hinzufügen.

    6.Alles vermischen und durchziehen lassen.

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