Spaghetti alla panna e gorgonzola
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Gorgonzola | 200 g |
Butter | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (342)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1.Die Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen und unter ständigem Rühren den klein geschnittenen oder geraspelten Gorgonzola hinzugeben, bis der Käse geschmolzen ist.
2.Sahne langsam hinzugeben und ständig umrühren.
3.Die Soße ein wenig eindicken lassen und würzen.
4.Die gekochten Spaghetti mit in die Pfanne geben und kurz in der Soße umrühren.
5.Guten Appetit :-)