Ghakets und Hörnli
30 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinder- oder gemischtes Hackfleisch | 800 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe geschält | 4 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Championpilze | 1 Büchse |
Bratensaucenpulver | etwas |
Gewürze | etwas |
Rotwein | 2 dl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g
Zubereitung
1.1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden mit Tomatenmark andünsten
2.2. Fleisch dazugeben, Würzen und anbraten
3.3. mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen
4.4. Champion dazugeben mit ein wenig Salz
5.5. mit Bratensauce auffüllen Lorbeerblatt dazugeben und ein wenig köcheln lassen ca 15 Min.
6.6. Servieren mit Teigwaren, Käse und Apfelstücken/Mus