Ghakets und Hörnli

Gehaktes Fleisch und Hörnchenteigwaren

von strammermax
Ghakets und Hörnli - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
800 Gramm
Rinder- oder gemischtes Hackfleisch
1 Stück
Zwiebel gehackt
4 Stück
Knoblauchzehe geschält
2 EL
Tomatenmark
2 Stück
Lorbeerblatt
1 Büchse
Championpilze
Bratensaucenpulver
Gewürze
2 dl
Rotwein
1
1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden mit Tomatenmark andünsten
2
2. Fleisch dazugeben, Würzen und anbraten
3
3. mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen
4
4. Champion dazugeben mit ein wenig Salz
5
5. mit Bratensauce auffüllen Lorbeerblatt dazugeben und ein wenig köcheln lassen ca 15 Min.
6
6. Servieren mit Teigwaren, Käse und Apfelstücken/Mus