QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ghakets und Hörnli

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Rinder- oder gemischtes Hackfleisch
800 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauchzehe geschält
4 Stück
Tomatenmark
2 EL
Lorbeerblatt
2 Stück
Championpilze
1 Büchse
Bratensaucenpulver
etwas
Gewürze
etwas
Rotwein
2 dl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden mit Tomatenmark andünsten

  1. 2.2. Fleisch dazugeben, Würzen und anbraten

  1. 3.3. mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen

  1. 4.4. Champion dazugeben mit ein wenig Salz

  1. 5.5. mit Bratensauce auffüllen Lorbeerblatt dazugeben und ein wenig köcheln lassen ca 15 Min.

  1. 6.6. Servieren mit Teigwaren, Käse und Apfelstücken/Mus

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen