Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 |
Butterschmalz | 1 El |
Weißwein | 125 ml |
Hühnerfond | 400 ml |
Paprika edelsüß | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Toast | 4 Scheiben |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butterschmalz anbraten, eine Prise Zucker hinzufügen kurz andünsten und den Paprika unterrühren.Mit dem Wein ablöschen und dem Fond auffüllen,dann alles gut kochen lassen.
2.Den Toast rösten, die Suppe in Schälchen füllen dann das Brot und darauf den Käse geben und überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe:Zwiebelsuppe“