QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heißer Hugo

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Für 2 Tassen à 250 ml:
Weißwein
400 ml
Holunderblütensirup
100 ml
Saft und Schale von 1/2 Bio-Limette
etwas
Minze
2 Zweige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Weißwein mit Holunderblütensirup in einen Topf geben. Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft von 1/2 Frucht und die abgeriebene Schale zum Weißwein geben. Das Weißwein-Holunderblütensirup-Gemisch erhitzen, aber nicht kochen.

    2.Die Minze waschen und trocken schütteln, in 2 hitzebeständige Tassen geben. Den "heißen Hugo" in die Gläser verteilen und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen