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Hack-Gemüse-Wrap

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Wrap-Teig
Mehl
140 g
Wasser
70 ml
Salz
etwas
Füllung
Hackfleisch
200 g
Gurke frisch
100 g
Eisbergsalat
100 g
Paprika
100 g
Zwiebel
1 Stk.
Tomate
2 Stk.
Naturjoghurt
6 EL
Knoblauch Gewürz
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. Wrap-Teig

    1.Mehl mit Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. Eine große Pfanne ohne Fett! erhitzen, den Teig in 2 Teile teilen und dünn in der Größe der Pfanne ausrollen. Teig in die heiße Pfanne legen und beidseitig wenige Minuten backen, bis kleine brauche Flecken entsehen.

  1. Füllung

    2.Hackfleisch krümelig braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  1. 3.Gurke, Eisbergsalat, Paprika, Zwiebel und Tomate in nicht zu große Würfel/Streifen schneiden.

  1. 4.Auf die fertig gebackenen Wraps je 1 EL Joghurt verstreichen und mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.

  1. 5.Hackfleisch auf die Wraps verteilen und anschließend Gemüse darüber verteilen. Auf jeden Wrap nochmal 3 EL Joghurt verteilen und wieder mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.

  1. 6.Ein Stück Alufolie bereit legen das etwas größer ist als die Wraps. Die fertig belegten Wraps vorsichtig aufrollen und fest in die Alufolie wickeln und unten umschlagen.

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Zutaten für 2 Personen