QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat -Thunfisch -Soße

Zutaten für 2 Personen

Blattspinat tiefgefroren
250 g
Thunfisch
1 Dose
Sahne
200 ml
Zwiebel gehackt
1
Schinkenwürfel
100 g
Öl
2 EL
Chilisalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskat
etwas
Knoblauchzehe
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. 1.öl in einer pfanne erhitzen und die schinkenwürfel mit den zwiebeln anschwitzen - den spinat zugeben - rühren bei mittlerer hitze bis der spinat aufgetaut ist - wenn nötig etwas flüssigkeit anschütten - thunfisch ohne saft zu dem spinat geben -

    2.sahne zugeben - köcheln - noblauch durch presse drücken - mit den gewürzen abschmecken nebenbei nudeln bißfest kochen -

    3.auf angewärmte teller die nudeln ,dann die spinatsoße und zum schluß parmesan geben - guten appetit -

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen