QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrilltes Eisbein à la Heiko

Zutaten für 4 Personen

Eisbein
4 Stück
Salzwasser
4 Liter
Suppengrün frisch
etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbein abwaschen und in Salzwasser aufkochen, dann mit einer Schaumkelle den Schaum ablöffeln. Nun das Gemüse zufügen und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Jetzt das Eisbein rausnehmen und mit Pfeffer würzen und in einer Fettpfanne geben. Für ca. 50min im Backofen bei 200°C grillen. Das Eisbein immer wieder mit der Salzwasser einpinseln damit die Schwarte richtig knusprig wird.

    2.Wir hatten natürlich Sauerkraut und Kartoffelbrei dazu. Einen guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen