QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinkennudeln mal anders

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Lauch längs halbiert und geschnitten
1 Stange
Mais
1 Dose
Koch- Hinterschinke gewürfelt
200 Gramm
Tomatenmark
2 EL
Nudeln
300 Gramm
Butterschmalz
2 EL
Mittel Große Cocktai -Strauchtomaten
6 Stück
Wasser heiß
25 ml
Salz und Pfeffer, Paprika edelsüß
etwas
Brühe instant
1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln Kochen laut Anleitung (aldente) Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen, Lauch anschwitzen. Schinkenwürfel zum lauch geben und anbraten. Mais, Tomaten und Tomartenmark in die Pfanne kurz anbraten dann das wasser und die brühe hinein geben kurz aufkochen. dann die Nudeln hinzugeben umrühre mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen abschmecken und Servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen