1. Home
  2. Rezept
  3. °°° Marmorkuchen°°°

°°° Marmorkuchen°°°

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig
Margarine250 Gramm
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Eier3
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Milch4 Esslöffel
für den braunen Teig
Kakao30 Gramm
Milch4 Esslöffel
für die Schokoglasur
Schoko-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren.Etwa die Hälfte des Teiges in eine gut gefettete Kastenbackform geben in den Rest des Teiges den Kakao und die Milch einrühren . Nun die Backform in den vorgeheizten Backofen 50 min bei 170 Grad backen.

    2.Den Kuchen gut abkühlen lassen ,vorsichtig aus der Backform lösen, Die Kuvertüre fein hacken und in einem Wasserbad schmelzen lassen und vorsichtig auf den Kuchen auftragen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „°°° Marmorkuchen°°°“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich