1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Champignons

Rindfleisch mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks320 g
Fischsoße3 EL
Zucker1 TL
Ingwer gerieben2 TL
Zwiebel in Ringe geschnitten1 mittlere
Woköl2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons abgetropft1 Dose
Sojasoße2 EL
Mondamin1 TL
Wasser60 ml
Szechuan Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die minutensteaks in dünne streifen schneiden......die fischsoße mit dem zucker vermischen

    2.die fleischstreifen mit der soße in einen gefrierbeutel geben, verschließen und gut durchmischen.......den beutel für mind. 1 stunde im kühlschrank parken

    3.die frühlingszwiebeln putzen und in dünne ringe schneiden.....nur die weißen und hellgrünen teile verwenden

    4.die zwiebel und den ingwer in dem woköl weich dünsten, danach aus dem wok nehmen

    5.das bratfett stark erhitzen und das fleisch darin portionsweise scharf anbraten

    6.die zwiebel-ingwer mischung, die pilze und die frühlingszwiebeln zugeben und kurz aufkochen

    7.das mondamin mit dem wasser vermischen und in den wok geben und andicken lassen

    8.mit szechuan pfeffer abschmecken

    9.mit reis oder mie nudeln auf tellern anrichten und mit etwas schnittlauch bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich