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Suppe: Bohneneintopf

1 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

Rinderbeinscheibe
1
Rindfleisch
400 g
Rinderfond
400 ml
Suppengemüse
1 Bund
Bohnen grün tiefgefroren
1 KG
Lorbeerblatt
2
Pimentkörner
5
Zwiebel
1
Salz und Pfeffer
etwas
Bohnenkraut
etwas
Kartoffeln festkochend
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in kaltem( das Fleisch muß bedeckt sein )Wasser ansetzen aufkochen lassen , abschäumen.

    2.Lorbeer,Piment , Bohnenkraut ,Salz und Pfeffer zugeben und abgedeckt köcheln lassen.

    3.Wenn das Fleisch fast weich ist das Gemüse , die in Würfel geschnittene Kartoffel den Fond und die Zwiebel dazugeben. Aufkochen lassen dann die Bohnen zugeben. Alles weich kochen.

    4.Das Gemüse rausnehmen und klein schneiden ,ebenso das Fleisch.

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