1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KEFIR - MARZIPANHØRNCHEN

BiNe` S KEFIR - MARZIPANHØRNCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl225 Gramm
Kefir75 ml
Milch lauwarm75 ml
Honig1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Hefe½ Wuerfel
Margarine25 Gramm
Marzipan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hefe in der Lauwarmen Milch mit Honig & Salz aufløsen.

    2.Mehl mit Margarine abwiegen & die Milch - Hefemischung langsam rein kneten.

    3.Kefir zuletzt unterkneten & den Teig abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.

    4.Teig zu einem Ø 30 cm Kreis ausrollen & in 6 Stuecke teilen.

    5.Marzipan in 6 Stuecke teilen & auf die Dreiecke verteilen.

    6.Die Dreiecke von der breiten Seite aufrollen zu einem Hørnchen.

    7.Die 6 Hørnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen & 30 min. gehen lassen.

    8.Hørnchen bei 180 Grad ca. 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KEFIR - MARZIPANHØRNCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich