QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmorkohl.........Krautpfanne

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Weißkohl frisch oder Wirsing
½
Schmalz
2 Esslöffel
Kümmel
1 Esslöffel
Schweinehack gewürzt
300 Gramm
Gemüsebrühe flüssig
½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden,das Schmalz erhitzen den Kümmel dazugeben und leicht anschwitzen nun die fein geschnittene Weißkohlstreifen anrösten das Hackfleisch gut würzen und in grobe Stücke reißen und mit anbraten und untermischen mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei 180 Grad ca 1 Stunde im Backofen fertig garen ,das Essen ist Gut wenn der Kohl schön braun ist und die Brühe verdampft ist am besten schmeckt es wenn es ganz leicht am Boden anfängt anzuhängen.

    2.Dazu gab es Salzkartoffeln.

    3.Wie alle Kohlgerichte schmeckt auch dieses aufgewärmt am besten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen